Otra gran iniciativa de la Asociación bañezana de restaurantes «La Tartera»
15 Restaurantes de la ciudad servirán potaje este miércoles
La Asociación de Restaurantes Bañezanos «La Tartera», que prepara pare el próximo 13 de mayo una gran alubiada para mil personas en el Polideportivo Municipal, ha querido promocionar uno de nuestros platos de más fama y renombre de nuestra Semana Santa como es el Potaje, potaje que hasta ahora se veía sólo en el reparto que el Miércoles Santo realiza la cofradía de Las Angustias, y que gracias a esta iniciativa podrá degustarse en al me-nos 15 restaurantes de nuestra ciudad como son el de Paco Rubio, Los Angeles, Hotel Bedunia, San Cristobal, Madrid, Las Cubas, Rioverde, Museo del Barro, Vermar, Astur, Johnny, Galicia, Sofía, El Pinar y Bodega Grande (de Alija).
El potaje, plato de cocido compuesto por garbanzos con arroz y bacalao, se podrá degustar con postres de La Bañeza (yema e imperial) y buen vino, al precio de 2.000 pesetas.
15 Restaurantes de la ciudad servirán potaje este miércoles
La Asociación de Restaurantes Bañezanos «La Tartera», que prepara pare el próximo 13 de mayo una gran alubiada para mil personas en el Polideportivo Municipal, ha querido promocionar uno de nuestros platos de más fama y renombre de nuestra Semana Santa como es el Potaje, potaje que hasta ahora se veía sólo en el reparto que el Miércoles Santo realiza la cofradía de Las Angustias, y que gracias a esta iniciativa podrá degustarse en al me-nos 15 restaurantes de nuestra ciudad como son el de Paco Rubio, Los Angeles, Hotel Bedunia, San Cristobal, Madrid, Las Cubas, Rioverde, Museo del Barro, Vermar, Astur, Johnny, Galicia, Sofía, El Pinar y Bodega Grande (de Alija).
El potaje, plato de cocido compuesto por garbanzos con arroz y bacalao, se podrá degustar con postres de La Bañeza (yema e imperial) y buen vino, al precio de 2.000 pesetas.
Comentarios